наверх

Отзывы

Отзывы заказчиков

Кипаев Юрий Иванович
06.01.2014
Специалисты «Просвет» остеклили в нашей квартире балкон и лоджию. Когда мы с женой пришли в офис, то точно не знали, что именно хотим. Там нам объяснили, чем отличается тёплое остекление от холодного, какая разница в стоимости. Мы решили, что тёплое остекление нам подойдёт больше, так как в лоджии давно запланировали сделать небольшое помещение для отдыха (у нас прекрасный вид из окна). Когда все монтажные и отделочные работы были завершены, мы поняли, что приняли правильное решение. Балкон и лоджия выглядели шикарно! Кроме того, там также тепло, как в комнате, сквозняки полностью отсутствуют!
Евгения Н.
23.06.2014
Решили с мужем сделать в доме зимний сад. Обзвонили несколько компаний, переговорили с их представителями, узнали условия сотрудничества. Выбор остановили на Просвет, они предлагали сделать зимний сад по наиболее приемлемой цене. После подписания договора, специалисты разработали проект, с учётом наших пожеланий и сделанных замеров. Потом прошли подготовительные работы, доставка всех необходимых составляющих, монтаж. Зимний сад был сделан без задержек, в срок, указанный в договоре, и что важно, очень аккуратно. Результатом довольны, получилось красиво и стильно. Зимний сад стал изюминкой нашего дома! Большое спасибо!
Ольга Зыбина
29.06.2014
Купили небольшой дачный домик. Сразу взялись за ремонт и замену окон. Посмотрели предложения и отзывы в интернете, сравнили несколько компаний и обратились в «Просвет». Нам предложили не очень дорогие, но надёжные окна с достойными характеристиками. Мы не раздумывали, сразу подписали договор. Через неделю окна в доме были установлены, утеплены, створки хорошо отрегулированы. Мастера сделали работу не только быстро, но и очень аккуратно. Благодаря действующей скидке, за окна мы заплатили меньше, чем ожидали, и при этом получили гарантию на продукцию и проведённые работы! Благодарим за помощь!
Анна
14.08.2014
У нас квартира в хрущёвке, балкон там был остеклён лет двадцать назад, а может и больше. Вид у него плачевный, иногда казалось, что рамы от ветра скоро рухнут вниз. Наконец-то я не выдержала и решила найти фирму, которая не очень дорого остеклит балкон. По совету знакомого обратилась в «Просвет». Они мне действительно очень помогли! Подобрали материалы для работ не очень дорогие, но надёжные, красивые, с отличными характеристиками! После остекления балкон просто не узнать, он стал не только значительно красивей, но и теплее, просторней! Спасибо!
Леонид
03.11.2014
Решили установить в квартире новые окна из профиля Rehau, предварительно прочитав о них много информации на разных форумах и сайтах. За помощью обратились в Просвет. Нам эту компанию посоветовали знакомые. Здесь нам очень помогли, подсказали, что и как лучше сделать, установили окна с энергосберегающими пакетами, ещё и москитную сетку презентовали! После всех монтажных работ, согласно предварительной договорённости, вывезли весь мусор, чему мы были очень рады! Считаю, что компании Просвет можно доверить свои окна!
Татьяна У.
18.01.2015
Готовились к открытию салона, делали ремонт в помещении. Остекление доверили компании «Просвет» — они давно на рынке, а мы боялись попасть на фирму-однодневку. Они не только сделали хорошую скидку, но и установили все качественно. Помещение стало теплей, комфортней и выглядит на сто баллов. И это всё по доступной и довольно приятной стоимости! Отличная компания! Спасибо!
Кристина
01.02.2015
По договору фирма «Просвет» выполняла мне полную отделку балкона и остекление. Качество – отличное, сроки – минимальные. Цены – доступные. Всё сделано – как нужно. Рекомендую!
Артур Тимакин
22.02.2015
Отзывы о работе компании Просвет у меня самые положительные. Заказывал у них остекление балкона. Стоимость изготовления и монтажа здесь реально ниже, чем в других фирмах. Замечаний по качеству я не нашел. Нормальный ПВХ-профиль. Профессиональное, не кустарное изготовление. Такой же монтаж. Рад, что доверил выполнение своего заказа именно этим специалистам.
Удачева Анастасия
02.03.2015
Давно мечтали о таком тёплом и красивом балконе! Даже не вериться, что это уже реальность! Специалисты фирмы «Просвет» выполнили всё в лучшем виде! Я от менеджера Юрия получила понятную подробную консультацию и помощь в выборе материалов. Также благодарна замерщику и монтажникам, которые очень постарались и замечательно сделали балкон. Муж всё проверил, претензий у нас нет, есть только слова благодарности!
Медведева Марина
13.06.2015
Хочу выразить благодарность компании «Просвет» за качество, а главное, за скорость выполнения заказа (остекление балкона). Выбрала самый бюджетный вариант с алюминием. Балкон получился очень нарядный! Быстро привезли, быстро сделали, вывезли мусор, не смотря на праздничные дни! Большое спасибо!
Вячеслав Никитин
09.08.2015
На сайте магазина «Просвет» я заказал пластиковые окна чуть больше месяца назад. Теперь моя квартира выглядит обновленной и более стильной, а в зимнее время не будет никаких сквозняков, я в этом точно уверен! Спасибо за быстрое обслуживание и приятное общение, а также за детальную консультацию перед покупкой.
Каганский Евгений
07.09.2015
Летом построил беседку около дома. Сначала думал не остеклять. Но как только закончились теплые деньки, понял, что зря… Сидеть на улице, когда тебя со всех сторон продувает ветер не очень комфортно. Особо тратиться на окна в беседку не хотел — обратился в компанию «Просвет». Здесь получилось на много дешевле заказать. Утеплять беседку пока не хотел, поэтому заказал остекление из алюминиевого профиля. Не смотря на не большую стоимость отмечу, что окна выглядят очень хорошо, а работать с компанией было очень приятно. Установили окна быстро и главное качественно. Теперь в беседке всегда сухо, чисто – никакой листвы, снега или луж!
Ольга
20.01.2016
Доброго времени суток! Хочу поблогодарить компанию за быструю оперативную и очень качественную работу, менеджеру Светлане огромный привет и большое спасибо. Устанавливали в сталинский дом балконный блок, все сделали как и договаривались ровно за неделю! приехала очень хорошая бригада монтажников во главе с Павлом, ему тоже огромное спасибо. сейчас морозы, окна стоят лучше чем у наших знакомых, не дуют не свистят, очень тепло! все стыки сделаны отлично очень аккуратно. Ребята, спасибо Вам большое!
Куратова С.Т.
17.04.2016
Шикарная внутренняя отделка моей лоджии была выполнена спецами предприятия «Просвет». Они и стены и потолок утеплили и отделали панелями ПВХ, на пол постелили ламинат, установили по бокам два встроенных шкафа. Справились буквально за пару дней. По завершению работ мастерами лоджию стало просто не узнать. Можно смело сказать, что она стала ещё одной хоть и небольшой, но полноценной комнатой в нашей малометражной квартирке. Моя семья просто в восторге!
Тамара Г.
15.06.2016
Окна с декоративной раскладкой в салон заказывала в фирме «Просвет». Попросила сделать их в минимально короткие сроки, так как хотелось, чтобы всё было готово, как можно быстрее. Меня услышали и уже через неделю окна были установлены! Окна выглядят превосходно, внутри помещения тепло и шума с улицы практически не слышно! Очень довольна, что обратилась именно в эту компанию, спасибо!
Михаил
30.10.2016
К середине осени поняли, что в дачном доме окна нужно поменять без промедлений. Обратились в компанию «Просвет». Замерщик приехал, работал быстро, все записывал, рассказал, как подготовиться к монтажу, помог выбрать оптимальный вариант, рассчитал стоимость. Перед тем, как привести готовые окна, нам позвонил по телефону менеджер, и мы договорились о времени доставки и монтажа. Установка была выполнена быстро, но при этом качественно, аккуратно и, надеемся, на долгие годы!
Федякова Наталья
22.11.2016
Пришло время заменить окна в квартире. Думали менять их постепенно. Обратились по рекомендации знакомых в «Просвет». Когда нам рассчитали стоимость новых окон и их установку, рассказали про действующие скидки, то мы решили, что вполне можем позволить себе заменить сразу все окна! Работой специалистов остались довольны=) Они действовали умело и профессионально. После того, как окна и подоконники были установлены, заделаны откосы и отливы, муж всё проверил и недочётов не нашёл! Благодарим!
Раменьев Н.Р.
12.01.2017
Делали перепланировку квартиры – увеличивали кухню за счёт балкона. За помощью обратились в «Просвет». Они сразу согласились сделать все необходимые работы, включая остекление, утепление, отделку балкона, демонтаж стены. В результате у нас просторная, тёплая, красивая кухня! Большое спасибо! Мастера со всем справились быстро и качественно!
Ольга Золотова
08.02.2017
Решили постепенно менять окна на пластиковые. Заказали в фирме «Просвет» два пластиковых окна с энергосберегающими стеклопакетами, улучшенной звукоизоляцией. Договор подписали сразу после снятия замеров. Цена нас полностью устроила. Привезли окна без задержек, и установили их аккуратно. В общем, нам сотрудничать с этой компанией понравилось и остальные окна будем заказывать здесь!
Лидия Ерашева
29.02.2017
У нас просторная лоджия. Решила, что там получиться отличная комната для отдыха. Надо было только сделать тёплое остекление, установить тёплый пол, сделать электричество, выполнить внутреннюю отделку. Начала действовать! Через знакомых нашла фирму, которая смогла бы мне помочь – это «Просвет», обсудила с ними все детали и подписала договор. Сотрудники компании работают слажено, как единый механизм! Ребята постарались, особенно хочется похвалить за всё монтажников Станислава и Евгения! Работы было много, но они справились! Спасибо!

Оставьте отзыв

Нажимая «Отправить» Вы соглашаетесь с
политикой конфиденциальности персональных данных

Рассчитаем ваш заказ за 5 минут!

Нажимая «Отправить заявку» Вы соглашаетесь с
политикой конфиденциальности персональных данных

Бесплатный замер

Технолог нашей компании произведет точный замер и расчет стоимости заказа в удобное для Вас время. Возможно заключение договора на дому.

Рассрочка 0%

Разместите заказ уже сейчас! Воспользуйтесь беспроцентной рассрочкой сроком от 6 месяцев до 3 лет без первоначального взноса и переплаты.

  • Отзывы наших заказчиков

    Специалисты «Просвет» остеклили в нашей квартире балкон и лоджию. Когда мы с женой пришли в офис, то точно не знали, что именно хотим. Там нам объяснили, чем отличается теплое остекление от холодного, какая разница в стоимости. Мы решили, что теплое остекление нам подойдет больше, так как в лоджии давно запланировали сделать небольшое поме..
    Решили с мужем сделать в доме зимний сад. Обзвонили несколько компаний, переговорили с их представителями, узнали условия сотрудничества. Выбор остановили на «Просвет», они предлагали сделать зимний сад по наиболее приемлемой цене. После подписания договора, специалисты разработали проект, с учетом наших пожеланий и сделанных замеров..
    Купили небольшой дачный домик. Сразу взялись за ремонт и замену окон. Посмотрели предложения и отзывы в интернете, сравнили несколько компаний и обратились в «Просвет». Нам предложили не очень дорогие, но надежные окна с достойными характеристиками. Мы не раздумывали, сразу подписали договор. Через неделю окна в доме бы..
    У нас квартира в хрущевке, балкон там был остеклен лет двадцать назад, а может и больше. Вид у него плачевный, иногда казалось, что рамы от ветра скоро рухнут вниз. Наконец-то я не выдержала и решила найти фирму, которая не очень дорого остеклит балкон. По совету знакомого обратилась в «Просвет». Они мне действительно очень помогли! Подобрали ма..
    Решили установить в квартире новые окна из профиля Rehau, предварительно прочитав о них много информации на разных форумах и сайтах. За помощью обратились в «Просвет». Нам эту компанию посоветовали знакомые. Здесь нам очень помогли, подсказали, что и как лучше сделать, установили окна с энергосберегающими пакетами, еще и москитную сетку презентова..
яндекс.ћетрика